Home / Saladas e Acompanhamentos / Suflê de Salsicha

Suflê de Salsicha

 

cozinha-simples-sufle-de-salsicha

Suflê de Salsicha

Suflê de Salsicha

Ingredients

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • sal a gosto
  • 5 ovos (gemas e claras separadas)
  • 6 unidades de salsicha,cortadas em cubinhos
  • ½ copo de requeijão
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de orégano

Instructions

  1. Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola.Junte a farinha para dourar também. Aos poucos,acrescente o leite,mexendo sempre para não formar grumos.Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo,mexendo para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho engrossado. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. Misture as gemas,as salsichas,o requeijão,o parmesão e o orégano. Reserve.
  3. Coloque as claras na tigela da batedeira e bata-as em neve. Misture-as delicadamente à base do suflê e despeje em um refratário redondo com bordas altas (com cerca de 22 cm diâmetro x 8 cm de altura), untado. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva
http://cozinhasimples.com.br/saladas-e-acompanhamentos/sufle-de-salsicha/

Veja Também

Parfait de Iogurte

Rascunho automático Ingredients • Um copo de iogurte do sabor de sua escolha • Frutas …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *