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Quibe

O Quibe está presente em quase todos os saldados de festinhas. Nós brasileiros gostamos de por um limãozinho e um pouquinho de Ketchup. Deu aguá na boca!

Ingredientes


  • 250g de trigo para quibe
  • 800g de carne moída (patinho, sendo 400g para o recheio e 400g para massa)
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • Hortelã a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (para dar liga)
  • 1 litro de água
  • 1 litro de óleo

Preparo


  1. Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água 2 dedos acima do trigo.
  2. Deixe descansar por 2 horas até inchar e secar bem a água.
  3. Esprema até retirar toda a água. Reserve.
  4. Em um liquidificador, bata: ½ cebola, 3 dentes de alho, a hortelã, metade do cheiro verde (a gosto),1 colher de sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  5. Em um recipiente fundo, junte a mistura de temperos, o trigo e metade da carne moída crua.
  6. Misture bem até formar uma massa.
  7. Acrescente a farinha de trigo e misture até dar liga e reserve.
  8. Pique 1/2 cebola e 2 dentes de alho.
  9. Refogue a cebola, o alho e metade da carne moída numa panela com óleo.
  10. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino.
  11. Deixe secar bem e desligue.
  12. Em outra panela, coloque o óleo da fritura para esquentar.
  13. Abra a massa de cada quibe com a mão, deixando a parte do meio mais funda e recheie com o refogado de carne moída. Feche fazendo o molde do quibe.
  14. Por fim, frite os quibes no óleo quente.

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