Ingredientes
- 500g de fubá
- 500g de farinha de trigo
- 500g de açúcar
- 3 ovos
- 1 copo de leite
- 200g de margarina
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- 1 colher de sopa de erva doce (opcional)
Preparo
- Misture numa bacia os ovos (separe duas gemas), a margarina e o açúcar (misture bem)
- Vá colocando a farinha e o fubá até virar uma farofa grosseira
- Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem, até virar um angu grosso
- Caso goste, coloque a erva doce
- Vá separando bolinhas da massa e arrumando num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas (pois crescem no forno)
- Misture aquelas duas gemas que separou com um pouquinho de café ou se gostar troque o café por canela em pó e passe com um pincel ou até mesmo com os dedos sobre as broinhas
- Faça cortes em cima para enfeitar, se não quiser pode deixar sem cortar mesmo
- Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos dependendo do forno