Ingredientes
- 1 kg de coxão mole ou patinho
- 1 cenoura cortada em tiras
- bacon em tirinhas
- vagem
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 2 dentes de alho
- cheiro verde,sal e pimenta do reino a gosto
- extrato de tomate
- 1 tablete de caldo de costela
- palitos de dente
- 1 copo de água
Preparo
- Tempere os bifes do seu seu jeito.
- Abra cada bife temperado e coloque 1 tira de cenoura,1 de bacon e 1 vagem,depois enrole e prenda com os palitos, faça essa sequência com todos os bifes
- Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo,refogue o alho e a cebola em seguida coloque o pimentão e refogue, acrescente os bifes enrolados, refogue um pouco acrescente o extrato e o cheiro verde,o caldo de costela e a água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ( se precisar deixe cozinhar mais).
- Deixe engrossar um pouco do caldo e desligue.