Quer fazer algo gostoso e diferente? Experimente fazer esse delicioso Medalhão de Filé Mignon com Bacon. Você vai amar!
Ingredientes
8 medalhões de filé mignon
8 tiras de bacon
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa)
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de vinho branco
Sal a gosto
Preparo
Tempere os medalhões com o sal.
Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa.
Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.
Envolva os medalhões com uma tiras de bacon e prenda com um palito.
Distribua-os em uma assadeira levemente untada com azeite, regue com o vinho e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar.
Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.