Lanches
Hamburgão

Ingredientes
- -MASSA-
- • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- • 2 ovos
- • 1 copo de leite morno
- • 1 copo de água morna
- • 1/2 copo de óleo
- • 1 colher rasa de sal
- • 4 colheres de açúcar
- • 50 g de fermento biológico
- -RECHEIO-
- • 14 hambúrgueres de carne bovina
- • 300 g de mussarela ralada
- • 3 tomates picados em cubinhos
- • orégano
- • maionese
Preparo
- MASSA
- Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
- Em seguida adicione os ovos
- Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
- A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
- Enquanto isso prepare o recheio
- RECHEIO
- Corte os tomates em cubinhos
- Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos
- MONTAGEM
- Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
- Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
- Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
- Pincele com gema, para que fiquem dourados
- Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados