Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 800 g de batatas cortadas em pedaços pequenos
- 3 cebolas cortadas em rodelas finas
- 50 ml de azeite
- 1 dente de alho amassado sal,Pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
- azeitonas verdes a gosto
Preparo
- Reserve a água que ferveu o bacalhau e cozinhe as batatas cortadas em pedaços pequenos,não deixe ficar muito mole.
- Nesse meio tempo, leve ao fogo uma panela com azeite,cebola e alho e refogue lentamente.
- Junte o bacalhau e mexa sempre.
- Junte as batatas ao bacalhau e com a panela ainda no fogo coloque a pimenta do reino,o cheiro verde e se precisar acerte o sal.
- Acrescente as azeitonas e desligue.
Gostei. Receita simples e saborosa. E fácil de fazer para um iniciante na cozinha como eu, e que mora sozinho. Adorei. Obrigado.