Risotos
Arroz Catalão

Ingredientes
- • 4 colheres (sopa) de azeite
- • 1 cebola média picada
- • 2 dentes de alho
- • 1 colher (chá) de açafrão
- • 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
- • 250 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
- • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- • 2 xícaras (chá) de arroz
- • 4 xícaras (chá) de água
- • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
- • Sal e pimenta-do-reino a gosto
- • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte o açafrão e misture bem.
- Acrescente o frango e a linguiça e refogue por três minutos.
- Adicione o vinho e cozinhe por mais dez minutos.
- Junte o arroz, a água, o salsão, a ervilha, sal e pimenta.
- Cozinhe até o arroz ficar macio.
- Deixe alguns minutos na panela tampada. Salpique a salsa e sirva.