Risotos
Arroz à Parmegiana

Ingredientes
- • 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
- • 2 berinjela médias cortadas em fatias (opcional)
- • 4 tomate cortados em rodelas
- • 250 gramas de queijo mussarela fatiada
- • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- • sal a gosto
- • azeite de oliva a gosto
- • óleo para fritar
- • pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
- No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
- Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.