
Ingredientes
- colheres (sopa) de azeite
- 2 berinjelas, cortadas ao meio na horizontal e a polpa retirada
- 1/2 xícara de cebola bem picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de orégano seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
Preparo
- Preaqueça o forno a 165°C.
- Esquente o azeite e refogue nele a polpa da berinjela junto com a cebola e alho, e tempere com orégano, sal e pimenta.
- Coloque o refogado nas cascas das berinjelas e cubra cada uma com queijo parmesão, farinha de rosca e salsinha. Transfira para um refratário e cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
- Asse por 30 minutos, ou até a berinjela ficar bem macia e o queijo derretido.