Ingredientes
- 6 batatas grandes cozidas, descascadas e espremidas
- 1 colher de sopa de manteiga com sal derretida
- sal e pimenta a gosto
- 300g de presunto cortado em cubinhos
- 300g de mussarela cortada em cubinhos
- 1 pote de requeijão cremoso
- azeite e orégano a gosto
- queijo parmesão ralado
Preparo
- Após cozinhar as batatas, esprema-as (ou amasse) e adicione a manteiga derretida e os temperos a gosto (sal e pimenta).
- Após misturar os temperos, distribua metade da batata em um recipiente que possa ir ao forno.
- Após preencher todo o fundo do recipiente com a batata, espalhe o requeijão.
- Distribua o presunto e o queijo temperados com azeite e orégano e cubra com a batata reservada.
- Distribua uma camada fina de queijo parmesão, adicione azeite e orégano (a gosto) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos (ou até os queijos derreterem).