Home / Aperitivos / Fondue De Queijo

Fondue De Queijo

 

cozinha-simples-fondue-de-queijo

Fondue De Queijo

Fondue De Queijo

Ingredients

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 200g de queijo gorgonzola picado

Instructions

  1. Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
  2. Adicione o queijo gorgonzola,abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
  3. Acrescente o queijo muçarela e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo,ficando uma mistura homogênea.
  4. Transfira então para a panela de fondue

Notes

Acompanha pães,torradinhas, presunto cortado em tirinha, salame,linguiça fina frita, polenguinho,pedacinhos de legumes,pedacinhos de frango,entre outras coisas!

http://cozinhasimples.com.br/aperitivos/fondue-de-queijo/

Veja Também

Pão de Queijo de Tapioca

Pão de Queijo de Tapioca Ingredients • 1,5 copo de farinha de tapioca • 3 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *