Home / Carnes / Bife à Rolê Gigante

Bife à Rolê Gigante



bife-a-role-gigante-cozinha-simples

Bife à Rolê Gigante

Bife à Rolê Gigante

Ingredientes

  • • 1 kg de patinho
  • • 1 gomo de linguiça calabresa
  • • 200g de bacon
  • • 3 cebolas grandes
  • • 4 dentes de alho socados
  • • 3 colheres(sopa) de molho inglês
  • • 1 lata de molho de tomate
  • • 1 pimentão
  • • 1 cenoura
  • • 3 colheres(sopa) de óleo
  • • ½ copo de vinagre de álcool
  • • 1 vidro de champignon (opcional)
  • • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Peça para seu açougueiro cortar o patinho na forma de um bife gigante, coloque-o aberto em cima da mesa.
  2. Corte uma cebola ao meio e desfolhe-a, corte o pimentão em tiras, corte a cenoura em 4 e ao comprido, tempere a carne com vinagre de álcool, sal e pimenta-do-reino e deixe marinando no tempero por 30 minutos.
  3. Em seguida, vá arrumando na carne a seguinte ordem: linguiça calabresa, cenoura, cebola, pimentão, bacon, enrole bem apertado e amarre com barbante fazendo um bife rolê gigante. Reserve.
  4. Em uma panela grande coloque o alho socado, 3 colheres(sopa) de óleo e as cebolas picadas, deixe refogar, junte o rolê e deixe dar uma dourada, vá mexendo por uns 5 minutos, junte o molho de tomate, o molho inglês, 1 copo com água e sal, pimenta e deixe cozinhar por 1 hora, sempre colocando água, corrija o sal e quase no final do cozimento, veja se a carne está macia e coloque os cogumelos fatiados.
  5. Sirva
http://cozinhasimples.com.br/carnes/bife-a-role-gigante/

Bife à Rolê Gigante

Bife à Rolê Gigante

Ingredientes

  • • 1 kg de patinho
  • • 1 gomo de linguiça calabresa
  • • 200g de bacon
  • • 3 cebolas grandes
  • • 4 dentes de alho socados
  • • 3 colheres(sopa) de molho inglês
  • • 1 lata de molho de tomate
  • • 1 pimentão
  • • 1 cenoura
  • • 3 colheres(sopa) de óleo
  • • ½ copo de vinagre de álcool
  • • 1 vidro de champignon (opcional)
  • • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Peça para seu açougueiro cortar o patinho na forma de um bife gigante, coloque-o aberto em cima da mesa.
  2. Corte uma cebola ao meio e desfolhe-a, corte o pimentão em tiras, corte a cenoura em 4 e ao comprido, tempere a carne com vinagre de álcool, sal e pimenta-do-reino e deixe marinando no tempero por 30 minutos.
  3. Em seguida, vá arrumando na carne a seguinte ordem: linguiça calabresa, cenoura, cebola, pimentão, bacon, enrole bem apertado e amarre com barbante fazendo um bife rolê gigante. Reserve.
  4. Em uma panela grande coloque o alho socado, 3 colheres(sopa) de óleo e as cebolas picadas, deixe refogar, junte o rolê e deixe dar uma dourada, vá mexendo por uns 5 minutos, junte o molho de tomate, o molho inglês, 1 copo com água e sal, pimenta e deixe cozinhar por 1 hora, sempre colocando água, corrija o sal e quase no final do cozimento, veja se a carne está macia e coloque os cogumelos fatiados.
  5. Sirva
http://cozinhasimples.com.br/carnes/bife-a-role-gigante/

Avaliação: Seja o primeiro !

Veja Também

Batata Suíça de Carne

Rascunho automático Ingredientes • 4 batatas cruas raladas (como batata palha) • bastante água fervente …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *