Home / Carnes / Carne na cerveja preta

Carne na cerveja preta

cozinha-simples-carne-na-cerveja

Rascunho automático

Rascunho automático

Ingredients

  • • 1 peça de miolo da paleta, coxão duro ou músculo com 1 kg
  • • 1 pacote de pó de sopa creme de cebola
  • • 1 xícara (chá) de água
  • • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
  • • 1 lata de cerveja preta em temperatura ambiente
  • • Salsa picada a gosto

Instructions

  1. Aqueça a panela de pressão com óleo e doure a peça de carne de todos os lados.
  2. Em uma tigela,dissolva a sopa na água,adicione o molho e a cerveja e misture.
  3. Despeje sobre a carne, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão.
  4. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
  5. Abra a panela, retire a carne e fatie.
  6. Disponha em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa.
  7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde com tomates cereja.
http://cozinhasimples.com.br/carnes/carne-na-cerveja-preta/

Veja Também

Batata Suíça de Carne

Rascunho automático Ingredients • 4 batatas cruas raladas (como batata palha) • bastante água fervente …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *