Home / Carnes / Fricassê De Carne Moída

Fricassê De Carne Moída

 

cozinha-simples-fricasse-de-carne-moida

Fricassê De Carne Moída

Fricassê De Carne Moída

Ingredients

  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de muçarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão

Instructions

  1. Refogue a carne moída e tempere do seu gosto.
  2. Passe-a na peneira para separar o caldo.
  3. Deixe a carne esfriar e reserve.No liquidificador bata o caldo junto com o requeijão e o creme de leite.
  4. Numa travessa,coloque a carne,a azeitona e o molho batido e mexa bem.
  5. Cubra com a muçarela e leve ao forno médio,por mais ou menos 20 minutos.
  6. Ao tirar do forno cubra com batata palha.
http://cozinhasimples.com.br/carnes/fricasse-de-carne-moida/

Veja Também

Batata Suíça de Carne

Rascunho automático Ingredients • 4 batatas cruas raladas (como batata palha) • bastante água fervente …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *