Home / Lanches / Pão De Queijo Caseiro

Pão De Queijo Caseiro

 

cozinha-simples-pao-de-queijo-caseiro

Pão De Queijo Caseiro

Pão De Queijo Caseiro

Ingredients

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras de (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 100 g de parmesão ralado
  • 4 ovos
  • sal

Instructions

  1. Coloque os dois tipos de polvilho em uma vasilha e misture bem.
  2. Ferva o leite junto com o óleo e escalde o polvilho.
  3. Quando amornar essa mistura, junte os ovos um a um,misturando bem.
  4. Acrescente o queijo parmesão ralado o fermento,o sal e amasse bem.
  5. Faça bolinhas, coloque em assadeira(sem untar) e asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
  6. Dica de congelamento: Faça as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao freezer até congelar.
  7. Retire e coloque em sacos plásticos.
  8. Os pãezinhos podem ficar congelados por até 3 meses.
http://cozinhasimples.com.br/lanches/pao-de-queijo-caseiro/

Veja Também

Queijo Caseiro Fácil

Queijo Caseiro Fácil Ingredients • 2 litros de leite • 1 1/2 xícara de café …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *