Home / Massas / Massa Básica De Crepe

Massa Básica De Crepe

 

cozinha-simples-massa-basica-para-crepe

Massa Básica De Crepe

Massa Básica De Crepe

Ingredients

  • 500 ml de leite
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal 1 colher de chá de óleo de soja

Instructions

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Deixe descansando por 10 minutos.
  3. Com uma concha, pegue a massa e coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida,coloque um pouco de margarina.
  4. Movimente a frigideira até cobrir todo o fundo com a massa.
  5. Quando um lado estiver dourado, vire a massa.
  6. Tire da frigideira e coloque em um prato.
  7. Dobre a massa como preferir.
  8. Rende 10 crepes

Notes

Você pode usar os recheios de sua preferência. Brigadeiro,geleia de morango (tem a receita no site do Cozinha Simples),goiabada com queijo,frango com catupiry,presunto com queijo,etc.

http://cozinhasimples.com.br/massas/massa-basica-de-crepe/

Veja Também

Croquete de Salsicha

Croquete de Salsicha Ingredients • 2 xícaras (chá) de leite • 2 xícaras (chá) de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *