Home / Aperitivos / Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

cozinha-simples-pao-segura-marido

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Ingredients

  • • 1 kg de farinha de trigo
  • • 2 copos de leite morno
  • • 1 copo de óleo
  • • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • • Sal a gosto
    RECHEIO
  • • 250g de presunto
  • • 250g de mussarela
  • • Massa de tomate
  • • Requeijão
  • • Orégano

Instructions

  1. Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
  2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
  3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
  4. Deixe descansar por 15 minutos
  5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
  6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
  7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte da massa
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  10. Dica: Pode-se usar um ovo para pincelar antes de ir ao forno, para que possa ficar mais moreninho o pão e polvilhar com orégano e queijo ralado.
http://cozinhasimples.com.br/massas/pao-segura-marido/

Veja Também

Queijo Caseiro Fácil

Queijo Caseiro Fácil Ingredients • 2 litros de leite • 1 1/2 xícara de café …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *