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Polenta Recheada


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Polenta Recheada

Polenta Recheada

Ingredients

  • • 500g de fubá amarelo
  • • 1 tablete caldo de carne
  • • 1 lata de molho de tomate
  • • 200 g de mussarela
  • • 200 g de apresuntado
  • • 500 g de carne moída
  • • 1 cebola média picada
  • • 2 dentes de alho
  • • 1 colher de óleo
  • • Queijo parmesão ralado
  • • Sal e pimenta a gosto

Instructions

  1. Dissolva o fubá com um pouco de água fria (não deixe muito mole)
  2. Em seguida coloque 1 litro de água para ferver e dissolva o caldo de carne, acrescente o fubá já dissolvido em água fria e o sal, deixe cozinhar até que forme uma casca no fundo da panela
    MOLHO
  1. Frite a cebola e o alho até dourar, acrescente a carne moída, o sal e a pimenta e deixe refogar
  2. Assim que a carne estiver bem refogada, acrescente o molho de tomate e 1 xícara de água e deixe ferver por 10 minutos
    MONTAGEM
  1. Coloque em uma forma quadrada metade da quantia de polenta, coloque por cima o presunto e o queijo e espalhe um pouco de molho sobre o presunto e o queijo
  2. Coloque mais uma camada de polenta e cubra com molho
  3. Salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos em 180°
  4. Sirva morno
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