Home / Lanches / Rocambole de Mortadela

Rocambole de Mortadela


cozinha-simples-rocambole-de-mortadela

Rocambole de Mortadela

Rocambole de Mortadela

Ingredients

  • • 1/2 xícara de chá de óleo
  • • 1 colher de sopa de açúcar (rasa)
  • • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • • 2 ovos
  • • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • • 1 cebola média cortada
  • • 1 sache de fermento biológico seco
  • • 1/2 kg de farinha de trigo
  • -RECHEIO
  • • 250 g de mortadela fatiada e picada fina
  • • 2 cebolas médias picadas bem miudas
  • • 4 tomates picados miúdos
  • • Um punhado de cheiro verde
  • • Azeitonas picadas a gosto
  • • Orégano a gosto
  • • 2 dentes de alho bem amassados
  • • Sal a gosto
  • • 200 g de mussarela fatiadas

Instructions

  1. Bater no liquidificador o óleo, o açúcar, o leite, os ovos, o sal, a celola e o fermento, leve para uma vasilha e junte a farinha aos poucos, até ficar uma massa macia
  2. Divida a massa em duas partes, abra a massa espessura média recheie com a mistura de mortadela, coloque a mussarela por cima, enrole como rocambole
  3. Coloque em uma assadeira untada, deixe crescer até dobrar de volume, passe gema na superfície do enrolado e leve assar até dourar
  4. -RECHEIO
  5. Misture todos os ingredientes do recheio, menos a mussarela que será posta por cima da mistura de mortadela
  6. Rende dois rocamboles grandes
http://cozinhasimples.com.br/massas/rocambole-de-mortadela/

Veja Também

Queijo Caseiro Fácil

Queijo Caseiro Fácil Ingredients • 2 litros de leite • 1 1/2 xícara de café …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *