Doces e Sobremesas
Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada

Ingredientes
- • 1 Lata de Leite Condensado
- • 1 copo de Requeijão Cremoso
- • Suco de 2 limões-sicilianos
- • Raspas da casca de 1 dos limões
- • 200g de Goiabada
- • Bolacha Maizena ou Maria triturada
Preparo
- Em uma panela coloque a goiabada com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo até que esteja derretida. Retire do fogo e reserve.
- Em um liquidificador coloque o Leite Condensado, o Requeijão Cremoso e o suco de limão-siciliano e bata até formar um creme.
- Adicione as raspas de limão-siciliano, misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
- Distribua a Bolacha Maizena no fundo de copinhos ou taças.
- Cuidadosamente, vá distribuindo uma camada do creme branco e uma de goiabada, deixando sobrar goiabada para a cobertura.
- Por fim finalize com raspas de limão.