Ingredientes
- 1kg de polvilho azedo
- 2 saquinhos de queijo ralado fino
- 4 ovos
- 2 xícaras de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de água
- 300g de bacon em cubos pequenos
Preparo
- Frite o bacon e reserve
- Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria
- Leve ao fogo em uma leiteira o óleo, água, 1/2 xícara de leite e deixe ferver
- Assim que levantar fervura desligue. Espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem
- Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras)
- Adicione o bacon frito e misture bem
- A massa fica bem mole
- Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar
- Coloque na forma e leve para assar no forno quente de 30 a 40 minutos
amo pão de queijo, sempre faço as receitas desse site.