Home / Massas / Canelone Invertido

Canelone Invertido



cozinha-simples-Canelone-Invertido

Canelone Invertido

Canelone Invertido

Ingredients

  • • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • • 400g de presunto (fatiado)
  • • 400g de queijo mussarela (fatiado)
  • • 250g de requeijão catupiry
  • • orégano
  • • 2 latas de extrato de tomate
  • • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Instructions

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra
  2. Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
  3. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
  4. Finalize com 1 pitada de orégano
  5. Enrole como canelone
  6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
  7. Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima
  8. Leve ao forno por 20 minutos
  9. Sirva quente
http://cozinhasimples.com.br/massas/canelone-invertido/

Veja Também

Croquete de Salsicha

Croquete de Salsicha Ingredients • 2 xícaras (chá) de leite • 2 xícaras (chá) de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *