Home / Uncategorized / Bolo Prestígio

Bolo Prestígio



Bolo Prestígio

Ingredientes

  • -MASSA-
  • • 3 ovos
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de fermento
  • • coco ralado a gosto

  • -CALDA-
  • • 1 garrafa de leite de coco
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • -RECHEIO-
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 colher (sopa) de margarina
  • • 100 g de coco ralado

  • -COBERTURA-
  • • 3 colheres (sopa) de margarina
  • • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  1. MASSA
  2. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
  3. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
  4. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
  6. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
  7. CALDA
  8. Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la
  9. RECHEIO
  10. Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
  11. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda
  12. COBERTURA
  13. Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
  14. Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos
http://cozinhasimples.com.br/uncategorized/bolo-prestigio/

Bolo Prestígio

Ingredientes

  • -MASSA-
  • • 3 ovos
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de fermento
  • • coco ralado a gosto

  • -CALDA-
  • • 1 garrafa de leite de coco
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • -RECHEIO-
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 colher (sopa) de margarina
  • • 100 g de coco ralado

  • -COBERTURA-
  • • 3 colheres (sopa) de margarina
  • • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  1. MASSA
  2. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
  3. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
  4. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
  6. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
  7. CALDA
  8. Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la
  9. RECHEIO
  10. Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
  11. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda
  12. COBERTURA
  13. Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
  14. Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos
http://cozinhasimples.com.br/uncategorized/bolo-prestigio/

Avaliação: Seja o primeiro !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *